MCT OIL
El MCT oil es un ingrediente cosmético con una textura ligera, rápida absorción y compatibilidad en cremas, sérums, aceites corporales, productos capilares y maquillaje.
- El MCT oil es una solución ideal para productos skincare, haircare y cosmética premium.
Specifications
- size
- 5.00 K, 25.00 K, 190.00 K
Variants (3)
- 5.00 K — 47.50 EUR — In stock
- 25.00 K — 205.00 EUR — In stock
- 190.00 K — 100000.00 EUR — Out of stock
AI Readiness
Good foundation, but some important product data is still missing.
76%