Ácido Láctico

Ácido Láctico

Brand: Naturella Chandelle & Savons
7.99 USD In stock Buy at Merchant

Usos: Cremas y sérums faciales. Exfoliantes químicos. Mascarillas y tónicos. Productos para el cuidado corporal. Regulador de pH en formulaciones cosméticas. Su uso debe ajustarse a la concentración y al pH de la fórmula. No se recomienda aplicar ácido láctico puro directamente sobre la piel. Deseas aprender más sobre su uso y elaboración coordina un taller con Naturella Chandelle & Savons .

Variants (1)
  • Default Title — 7.99 USD — In stock

How AI sees this product

The more complete this product's details, the more confidently AI assistants can understand and recommend it.

72%