Tejón
Es un depredador nocturno de la familia de los mustélidos. Su pelaje blanco y negro, su hocico alargado, el cuerpo rechoncho y sus cortas y robustas patas caracterizan a este animal. Los tejones habitan en zonas boscosas europeas con colinas y se alimentan de lombrices, insectos, roedores, granos y bayas. Con sus fuertes patas, los tejones excavan largos sistemas de túneles con bifurcaciones que son utilizados durante varias generaciones.
Variants (1)
- Default Title — 4.19 EUR — In stock
AI Readiness
Good foundation, but some important product data is still missing.
75%