Save Your Design – Salve e compartilhe um design no configurador de produtos do WooCommerce.

Save Your Design – Salve e compartilhe um design no configurador de produtos do WooCommerce.

39.90 BRL In stock Buy at Merchant

Os clientes podem salvar uma configuração em sua conta, compartilhá-la ou baixar um PDF. Você também pode publicar configurações predefinidas. Incluído. O que você pode fazer Os clientes salvam um design e podem retornar a ele a partir de sua conta ou do configurador quando estiverem conectados. Os gerentes de loja criam configurações predefinidas e as compartilham por meio de link ou código curto. Os clientes fazem o download de um PDF com a configuração atual. Os clientes compartilham um link exclusivo, inclusive por e-mail, com uma cópia opcional para a loja. Salvar um desenho Lista de designs na página da conta do cliente Como funciona O cliente cria uma configuração e a salva em sua conta. Eles reabrem o arquivo mais tarde, compartilham o link ou baixam um PDF. Um preset que você criou pode ser aberto a partir de um link ou um código curto, pronto para compra. Casos de uso Exemplo: o cliente envia por e-mail um desenho salvo para um colega antes de fazer o pedido. Predefinições: uma loja oferece três bicicletas prontas, cada uma delas ainda editável. Um arquivo PDF que o cliente guarda ou envia para a pessoa que irá desenvolver o produto.

How AI sees this product

The more complete this product's details, the more confidently AI assistants can understand and recommend it.

70%