Alkyl Benzoate
C12-15 Alkyl Benzoate est un émollient synthétique utilisé dans les cosmétiques pour améliorer la texture et faciliter l’application des produits.
- Le C12-15 Alkyl Benzoate améliore le toucher sec et soyeux et réduit l’effet gras des huiles.
- Il améliore la dispersion des filtres UV dans les produits solaires.
- Il offre un toucher non collant et une sensation légère sur la peau.
Specifications
- CONTENANCE
- 250 mililitres, 500 mililtres, 1 litre
Variants (3)
- 250 mililitres — 12.00 TND — In stock
- 500 mililtres — 23.00 TND — In stock
- 1 litre — 39.00 TND — In stock
AI Readiness
Good foundation, but some important product data is still missing.
72%